Рассмотрим более подробно этот алгоритм. На первом этапе выполняется интервьюирование будущего заказчика, а также выезд и осмотр реализуемого проекта менеджером компании. На втором этапе определяется концепция кухни будущего ресторана. То есть выполняется утверждение меню, составляются калькуляционные карты, технико-технологические карты, разрабатываются маржинальные коэффициенты, приводиться дегустация всех заявленных в меню ресторана блюд. При этом, предполагается приглашение представителей заказчика. На третьем этапе выполняется разработка технологического проекта кухни, а также зонирование всего помещения зала ресторана. Этот этап предполагает и разработку дизайна для интерьера помещения, составление спецификации на оборудование, мебель ресторана, предметы интерьера и многое другое. На четвертом этапе разрабатывается технико-экономического обоснование проекта для банка и инвестора. На заключительном этапе составляется профиль компании нового ресторана с учетом ее особенностей.
Адрес: Москва, Полянка Б улица, 3
Телефон: +7 (499) 400-26-30
Факс: +7 (499) 400-26-30
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Телефон: +7 (499) 400-26-30
Факс: +7 (499) 400-26-30
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.magnatcorp.ru
Все те люди, которые интересуются концепцией ресторана, смогут ее найти тут концепция ресторана которая вам будет необходима.
Вообще концепция ресторана, как впрочем, и концепция любого другого заведения, играет одну из основополагающих ролей. Ведь именно от нее будет зависеть будущее многих компаний. В наши дни есть компания, которая занимается разборкой и запуском в действие успешных концепций ресторанов. Компания "Магнат" за несколько лет своего существования смола во многих городах нашей страны запустить своим успешные концепции развития ресторанов, которых у компании насчитывается чуть больше 50. Все департаменты компании, которые возглавляют специалисты высокой категории, выполняют один и тот же алгоритм обязательных действий, связанных с создание эффектной концепции ресторана.
Последние статьи
Производство строительных теплоизоляцио…
Материал опубликован: 26-06-2013
Утеплители на неорганической основе, к которым относятся волокнистые строительные материалы для теплоизоляции стекловолокна и минерального волокна,...
Производство строительных теплоизоляцио…
Материал опубликован: 25-06-2013
Вначале стоит отметить, что разделение материалов для теплоизоляции на органические и неорганические очень условно. Однако ...
Технология выполнения теплоизоляционных …
Материал опубликован: 23-06-2013
На сегодняшний день самыми распространенными на строительном рынке России являются волокнистые утеплители из шлаковаты, стекловолокна и базальта. Обычно,...